Raphèle sur Twitter

Bonjour et bienvenue à 13280 Raphèle et Moulès, communes d'Arles!


Gabriel MARTIN, vous propose exclusivement, de l'éleveur au consommateur, de la viande de veau,

(frais, sous vide, prêt à cuire)...

Le troupeau est tout au long de l'année dans les prairies de la Crau.
Dés sa naissance, le veau reste avec sa mère, tête son lait et broute l'herbe comme le reste du troupeau.En période climatique plus difficile, son alimentation peut être complétée par du foin de Crau et des céréales.

  • sans OGM
    âge d'abattage de 8 à 13 mois
    sans activateur de croissance
    sans antibiotique
    tous nos animaux sont nés et élevés sur l'exploitation
    abattoir et atelier de découpe agréés C.E.E.
  • élevage crée en 1978, vente directe depuis 1996
    La viande, rosée en couleur (due au mode d'élevage en plein air, l'alimentation et l'âge d'abattage) est vendue, de septembre à avril, en carton d'environ 14kg, comprenant un assortiment de: côtes, escalopes, rôtis, blanquette, pot au feu..
    12€ / kg
    (la viande, dans son emballage sous-vide, n'occupera pas plus de place qu'un tiroir de votre congélateur) 

prévoir un délai, qui sera fixé à la commande

n'hésitez pas à nous contacter pour plus des renseignements :

Gabriel MARTIN
Le Glaysou, quartier des Chanoines, route C64, 13280, Raphèle-lès-Arles
06 77 56 65 69

Ce site est partenaire avec :


Powered by JS Network Solutions